Suave y agradable, es la primera papilla ideal para el bebé enriquecida con fructooligosacáridos (FOS), una fibra soluble derivada de la achicoria que se considera prebiótica.
Envíos gratis a partir de 69€
Pago seguro Tarjeta, Paypal, Transferencia...
Pedidos rápidos Envíos en 24/48 horas
Productos relacionados
Nutriben 5 Cereales 600 Gramos*
Damira Papilla Multicereales Sin Gluten FOS 600 gr*
MODO DE PREPARACIÓN
EN BIBERÓN
Añadir al biberón de la leche que toma habitualmente el bebé, de 1 a 3 cacillos de Damira CEREALES y agitar hasta su disolución completa.
EN PAPILLA
Poner en un plato 200 ml de leche templada, de la que toma habitualmente el bebé y añadir de 7 a 8 cacillos (32-36 g aprox.). Remover con un tenedor hasta conseguir la consistencia deseada.
*Valores calculados con el cacillo de Damira Natur 1 (1 cacillo aprox. 4,5 g)
INDICACIONES • Papillas de cereales de inicio desde los 4 meses, siempre a partir del inicio de la alimentación complementaria. • Para los casos en los que se necesite eliminar de la dieta las proteínas de leche, la lactosa, el huevo y la soja.
CARACTERÍSTICAS • Alto contenido en cereales (92%). • Contiene 3 variedades de cereales. • Excelente disolución, sin grumos. • Con una consistencia que se mantiene una vez preparados. • Con un delicioso sabor, no hace falta añadir azúcar, ya que su proceso de elaboración potencia el dulzor de los cereales. Proteinas • Exenta de gluten. • Exenta de proteínas de leche de vaca. • Exenta de huevo. • Exenta de soja. Hidratos de Carbono • Exenta de lactosa. Fibra • Contiene FOS (Fructooligosacáridos), que es una fibra soluble derivada de la achicoria que se considera prebiótica. Vitaminas y minerales • Ricos en calcio y vitamina D, necesarios para el normal crecimiento y desarrollo de los huesos en los niños. • Rico en hierro que contribuye al normal desarrollo cognitivo de los niños. Alérgenos • La gama Damira cereales garantiza la ausencia de lactosa, proteínas de leche de vaca, huevo y soja. • Además, Damira Multicereales sin gluten FOS garantiza la ausencia de gluten.